Печёночные блинчики с начинкой. Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У 8.3 / 4.4 / 5.7 Ингредиенты: Печень куриная 400 г Молоко 1.5% 0.5 л Яйца 3 шт Мука цельнозерновая 3 ст л Соль - по вкусу для начинки: Морковь 3 шт Лук 3 шт Яйца 3 шт Творожный сыр 2 ст л Приготовление: Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Сначала обжарить лук с небольшим количеством растительного масла. Затем добавить морковь. Все вместе пассеровать примерно 15 минут. Отварить яйца вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Все компоненты для начинки смешать до однородности. Печень прокрутить на мясорубке, добавить яйца, молоко, соль, муку и хорошо перемешать. Дать тесту 5 минут
Наталья, делится своей потрясающей историей, шикарный результат не возможно спрятать. Спасибо большое, что не прячете, а делитесь с нами! Всем привет! Меня зовут Наталья. Мне 44 года. Я из города Армавир. Сколько себя помню — всегда был лишний вес. Всю жизнь безуспешно с ним боролась — постоянные диеты, сомнительные препараты — жиросжигатели, изнурительные голодовки. Как итог — проблемы с желчным , печенью , почками… А вес ,если и уходил, то быстро возвращался вдвойне. Никак не могла понять, что я делаю не так и почти смирилась, что не быть мне стройной никогда. Но судьба преподнесла мне огромный подарок — я познакомилась с консультантом по питанию .Мы разобрали мои ошибки , я научилась п