Яйцо-Пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ
небольшая кастрюлька
вода
1 свежее яйцо
1 ст ложка уксуса
ШАГ 1
Налейте в кастрюлю холодной воды на 2-3, влейте ложку уксуса и поставьте на огонь. Теперь следите: вода должна дойти до степени "полукипения", когда уже начнут подниматься со дна маленькие пузырьки, а вода колыхаться. Теперь настало время варить пашот.
ШАГ 2
Аккуратно разбейте яйцо в пиалу
ШАГ 3
Возьмите ложку и закрутите воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро, но очень аккуратно вливайте яйцо и уменьшайте огонь до самого маленького.
ШАГ 4
Варим( точнее, пошируем) 2 минуты, затем достаем шумовкой и всё! Вкуснейший и нежный завтрак готов. А если вы подадите его с кусочком черного х