“Хлеб Крестьянский”.
Это пшеничный заварной
бездрожжевой хлеб
приготовленный на закваске
выпеченный в каменной печи.
Этот хлеб имеет мягкий, воздушный мякиш и насыщенный вкус с легкой кислинкой, присущей настоящим бездрожжевым хлебам.
Уникальность этого хлеба в том, что он готовится двое суток, что позволяет тесту наполнится вкусом и ароматом, которого вы не найдете в обычном белом хлебе.
Дорогие наши гурманы! Поговорим о тайне нашего хлеба - закваске!
Закваска, это живой фермент, который придает нашему хлебу особый характер и неповторимый вкус.
Используемая нами натуральная закваска содержит молочнокислые бактерии, которые в процессе брожения делают наш хлеб рыхлым, ароматным и легким.
Кроме того, закваска улучшает усвояемость питательных веществ и обеспечивает долгое хранение без добавления искусственных консервантов.
Мы ценим ее как важное звено в процессе приготовления нашего хлеба, так как она делает каждый кусочек по-настоящему особенным и полезным.
Погрузитесь в мир натуральных вкусов и позаботьтесь о своем здоровье вместе с «Рижским хлебом»
Омлет с колбасой и сыром на лаваше
Необычный вариант сытного завтрака, которым можно накормить всю семью, - омлет в лаваше с колбасой и сыром. Казалось бы, простые и доступные продукты, но в результате получается блюдо, способное заинтересовать даже заядлых "нехочух".
Ингредиенты:
Лаваш мини - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Колбаса (или ветчина)- 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Сыр порезать на ломтики
Колбасу (или ветчину) нарезать на ломтики.
В глубокую миску вбить яйца, добавить соль.
Разболтать яйца вилкой или венчиком.
На дно сухой сковороды выстелить круг лаваша.
Затем добавить в сковороду яичн
Вы знали, что хлеб можно замораживать?
Заморозка!
Хлеб можно заморозить в морозильной камере обычного холодильника при температуре −18 °C, лучше в герметичной упаковке. Чтобы хлеб занимал меньше места, его можно предварительно нарезать (или выбирать сразу в нарезке). Размораживается хлеб при комнатной температуре, дополнительно его можно подогреть в духовке или микроволновке. Свежий тёплый хлеб всегда на столе!
А Вы знаете, что…
.
.
.
.
.
Преимущество метода приготовления нашего хлеба в длительном, многоступенчатом процессе приготовления.
Образующиеся при этом натуральные ферменты и витамины воздействуют на организм человека гораздо эффективнее, чем синтетические, улучшая пищеварение и работу всего организма.
Кислотность нашего хлеба, по сравнению с другими видами ржаного хлеба, во много раз меньше, благодаря чему наш продукт может использоваться в период реабилитации после болезней желудочно-кишечного тракта.
Сделать хлеб - это процесс, где нет второстепенных этапов и каждый влияет на результат.
Важно всё: время, температура, мастерство рук пекаря тоже)
Сделать такой хлеб - как собрать пазл самой большой сложности.