ХОТКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г. муки;
120 мл. молока;
2 ст.л. сахара;
1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
1 яйцо;
кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.
Присоединяйтесь к сообществу Дети Mail.Ru
О беременности, материнстве и развитии детей, опыт «звездных» мам, советы педиатров и интересные «детские» новости со всего мира
Не начинайте учить ребенка слишком рано
Мнение психолингвиста, нейробиолога, профессора СПБГУ Татьяны Черниговской
Для детей очень важно начать учиться вовремя. Главная беда современного ребенка в тщеславных родителях.
Когда мне говорят: «Я своего сына в два года начал учить читать», я отвечаю: «Ну и дурак!» Зачем это нужно? Он в два года еще не может этого делать. Его мозг к этому не готов. Если вы его надрессируете – он, конечно, будет и читать, и, может, даже писать, но у нас с вами другая задача. Вообще, у дете