Ты путешественник? Пойдем со мной, я знаю, где много вкусного! С колыбели я любила путешествовать. Бабушка называла меня лягушкой-путешественницей. Долгое время я колесила по земному шару, не осознавая, что это та сфера, в которой я хочу расти и развиваться. Но недавно всё изменилось, я пошла учиться профессии турагента. И вот, уже выпуск. Вам не передать, какой объем знаний поместился у меня в голове. Я отлично разбираюсь в направлениях, отелях, экскурсиях. С легкостью соберу и вам турпакет, даже если вы сами не знаете, чего хотите. Друзья, а какие планы у вас на отпуск? Пишите мне, я с удовольствием подберу вам тур мечты! За репост с меня чашечка кофе, скорее всего, ваш
9 заповедей шашлычника
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные вари