Предыдущая публикация



 Именно этот вариант всегда выручает!
 Именно этот вариант всегда выручает! Ингредиенты:
 Ингредиенты: Кефир — 250 мл
 Кефир — 250 мл Яйца — 2 шт.
 Яйца — 2 шт. Сахар — 120 г
 Сахар — 120 г Овсяные хлопья — 100 г
 Овсяные хлопья — 100 г Мука — 150 г
 Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л.
 Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло растительное — 50 мл
 Масло растительное — 50 мл Ванильный сахар — 1 ч. л.
 Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление:
 Приготовление: Взбиваю яйца с сахаром и ванилью.
 Взбиваю яйца с сахаром и ванилью. Добавляю кефир и масло, перемешиваю.
 Добавляю кефир и масло, перемешиваю. Всыпаю овсянку, муку и разрыхлитель — тесто должно быть средней густоты.
 Всыпаю овсянку, муку и разрыхлитель — тесто должно быть средней густоты. Переливаю в форму с пергаментом и выпекаю при 180°C около 40–45 минут до румяной корочки.
 Переливаю в форму с пергаментом и выпекаю при 180°C около 40–45 минут до румяной корочки. Даю слегка остыть и нарезаю кусочками.
 Даю слегка остыть и нарезаю кусочками.Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.