Левая колонка
- Класс
- Класс
Грибной крем-суп с луком и сливками
Ингредиенты: Грибы, лук, сливки, овощной бульон, сливочное масло, зелень, соль, перец
Приготовление: Обжарьте нарезанный лук и грибы на сливочном масле до мягкости. Добавьте овощной бульон и варите до готовности грибов. Слейте большую часть жидкости, оставив немного для кремообразной консистенции. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Ингредиенты: Грибы, лук, сливки, овощной бульон, сливочное масло, зелень, соль, перец
Приготовление: Обжарьте нарезанный лук и грибы на сливочном масле до мягкости. Добавьте овощной бульон и варите до готовности грибов. Слейте большую часть жидкости, оставив немного для кремообразной консистенции. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья23
- Ь ьОрловка
- Галина МонохоноваИркутск
46513 подписчиков
Подарки
Группы4
- Знаменитые места России552048 подписчиков
- Фитнес PRO276361 подписчик
- Женский дневник86830 подписчиков
- AUTO LIFE20825 подписчиков