У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.
Для лечения глазных болезней нужно варить сок чистотела с медом в соотношении 1:1 на слабом огне, пока не прекратится выделение пены и сам он не станет похожим на мед. Этой жидкостью нужно намазывать глаза от трахомы, от бельма.
Мазью из сока чистотела на козьем сале арабы лечили и лечат язвы н
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА⠀⠀ Очень просто и легко готовится Идеальное дополнение к блинам или тостам на завтрак⠀ КБЖВ на 100 г ~ 385/10/33/13⠀⠀ Маленькая просьба, кто заберет рецепт к себе , оставьте лайк Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю! Для меня это очень важно ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 300 г жареного фундука 30 г какао 20-30 г сахарной пудры щепотка соли ⠀ 10 мл растительного масла ⠀ 200-300 мл молока⠀⠀ Готовим: Фундук измельчаем в блендере до гладкой гладкой консистенции. Добавляем какао, сахарную пудру, соль, растительное масло, немного молока и взбиваем получится густая масса. Постепенно добавляем молоко и снова взбиваем до желаемой консистенции. Кладе
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм
Ингредиенты:
3 яйца;
150 г сахара (6 столовых ложек);
1 чайная ложка ванильной эссенции;
100 г сливочного масла (7 столовых ложек);
100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек);
240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка);
10 г разрыхлителя (2 чайные ложки);
4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока;
абрикосовое варенье по желанию.
Готовим:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком.
2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт.
3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до