Мясо по-грузински, получается реально вкусно
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для рецепта:
- Мясо (свинина) 1 кг.
- Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
- Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить:
1. Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
2. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться.
3. Укроп и петрушку моем и мелко шинкуем. Высыпаем в миску. Если вы нашли свежий базилик и кинзу, то