Ингредиенты:
✅Печень - 500 г
✅Цветная капуста - 150 г
✅Кабачок - 150 г
✅Морковь - 50 г
✅Лук - 50 г
✅Яйцо - 2 шт.
✅Сметана - 2 ст.л.
✅Манка - 3 ст.л.
✅Мука - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л. с горкой
✅Чеснок гранулированный - 1 ч.л. (по желанию)
*Печень можно взять любую, я готовила из говяжьей.
*Овощи кладутся в сыром виде.
Печень пропустить через мясорубку.
Цветную капусту и лук мелко порубить ножом. Морковь натереть на терке. Кабачок тоже натереть и отжать.
В печеночную массу добавить овощи, яйца, сметану, муку, манку, соль. Перемешать. Дать постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
Жарить в небольшом количестве жира с двух сторон под крышкой на огне чуть меньше