Вообще я очень люблю сладкое и выпечку. Но когда приходится сидеть на диете, для меня это становится чуть ли не пыткой. Однажды во время беседы с диетологом она мне предложила такое решение: перейти на менее калорийную выпечку на основе злаков, ягод и йогурта. Сказано — сделано! Делюсь рецептом.
Идеальные пирожки без кондитерских жиров всего лишь за 20 минут! Как-то я зашла к друзьям, купив мороженого. Жена моего приятеля вышла на кухню на 20 минут, а еще через 20 уже были готовы чудесные пирожки с яблоками. Урвала у нее этот рецепт: - Размораживаем упаковку готового бездрожжевого слоеного теста. - Берем 4 яблока. - Вынимаем сердцевинки. - Тонко снимаем кожуру. - Нарезаем кубиками. - Высыпаем на сковородку. - Отжимаем сок одного лимона и выливаем на яблоки. - Высыпаем 70 г сахара. - Добавляем половину чайной ложки корицы. - Кладем кусочек сливочного масла (40 г). Подождем, пока растает и закипит масло, и оставляем сковороду на огне на 15 минут. Яблоки надо постоянно аккуратно пом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.