ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ "ПРОЩЕ НЕКУДА" Ингредиенты : Печень говяжья - 1 кг Лук репчатый - 150 г Морковь - 1 шт. Крупа манная - 2 ст. ложки Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное для жарки Соль - 1 ч. ложка Перец молотый - по вкусу Приготовление: Говяжью печень тщательно промыть в проточной воде. Удалить сосуды, протоки и пленку, печень измельчить ножом. Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить, помешивая, на среднем огне 1 минуту. Добавить морковь и продолжать тушить лук с морковью 3 минуты. Через 30 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.