Мраморная пасха: простой десерт на Светлый праздник. Творог – 400 г Курага – 50 г Чернослив – 50 г Сахар – 4 столовых ложки Сметана – 300 г Масло сливочное – 80 г Какао порошок – 1 чайная ложка 1. Подготовить все необходимое. С творогом более высокого процента жирности пасха получится вкуснее. Сухофрукты промыть, в воде не замачивать, обсушить на полотенце. Сливочное масло к моменту начала работы должно быть комнатной температуры. 2. Творог обязательно протирать через сито, пробивать погружным блендером или в кухонном комбайне. В последнем случае в чашу выложить половину творога, измельченную курагу. 3. К ним добавить половину всего сахара, сливочного масла и сметаны. 4. Взбить. Творог дол