Всем привет! Когда я готовлю этот пирог, во всем доме стоит особый аромат, который невозможно ни с чем спутать. Атмосфера такая, что просто не передать на словах. В нашем доме с...
Очень простое тесто. Тут даже не нужно уметь готовить. Получается всегда идеально! Нежное, в меру сладкое и очень-очень вкусное яблочное печенье. Чере...
Пирог «Лентяйский» или по другому я его называю "дежурный" рецепт накормить гостей так чтобы они были в восторге․ Готовится просто, быстро, в нем получается много сочной начинки и мало теста․ Я специально покупаю слоенное тесто прок и кладу в морозильную камеру, а когда нужно достаю и готовлю․ *************************** Рецепт: слоенное тесто – 200г грибы – 200- 300г луковица -1шт соль -по вкусу черный перец – по вкусу сыр плавленый -100г сыр твердый -150г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И так сначала займемся начинкой․ Луковицу порежем кубиками, свежие шампиньоны 300 грамм порежем кубиками․ Берем сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности добавляй
Пирог «Лентяйский» или по другому я его называю "дежурный" рецепт накормить гостей так чтобы они были в восторге. Готовится просто, быстро, в нем получается много сочной ...
Делюсь с Вами рецептом на мой вкус идеального заливного теста, которое в прямом смысле слова «тает во рту»! В этом тесте сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты можно заменять...