Рецепт домашней колбaсы!
Что может быть, чем домашняя проверенная колбаса, без всяких вредностей, и намного вкуснее, чем покупная!
Ингредиенты для рецепта:
- Целая курица
- 1 морковь
- 1 Луковица
- Лавровый лист несколько штук
- Перец горошком
- Соль по вкусу
Как приготовить:
Берём целую курицу, отправляем её в кастрюльку, добавляем 1 очищенную морковь и луковицу, несколько штук лаврового листа, перец горшком и солим по вкусу. Варим 2 часа. Затем курочку вынимаем, остужаем, отделяем от кости, мясо и кожу складываем в кастрюльку. Бульон процеживаем, нам понадобится 300 мл. Добавляем к тёплому бульону 40 г. желатина и хорошенько перемешиваем. Трём сырую свеклу и добываем 2 столовых