Пирожки очень вкусные и быстрые:) Ингредиенты: 3 стакана муки 1/2 стакана растит.масла без запаха 1 стол.лож. сахара 1 стакан кефира, 1 пакетик дрожжи сухие 1 чайн.лож. соли Разведите в 1/2 стакана теплой воды: сахар, дрожжи. Оставьте смесь в теплом месте на 15-20 мин. Смешайте и подогрейте: масло растительное и кефир. Добавьте дрожжевую смесь к кефирной смеси и хорошо перемешайте. В полученный состав добавьте и снова перемешайте: соль, муку. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 15 мин. Сформируйте колбаски из теста и нарежьте кусочками. Раскатайте каждый кусочек и уложите начинку. Положите пирожки на противень, смажьте яйцом и выпекайте при тем.200 град. примерно 20-
#рецепт Ингредиенты 4 порции Молоко 2 стакана Яйцо куриное 1 штука Мука пшеничная 3 стакана Масло растительное 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Дрожжи сухие 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка 1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет. 2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар. 3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. 4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово. 5. Выпекаем оладьи н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.