Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 100 гр. маргарина или сливочного масла 2 ст. л. темного гречишного меда или любого другого, который жидкий и душистый 3 стакана муки 1 ч. л. соды Крем: 250 гр. сливочного масла 1 банка сгущенного молока (можно вареного) Для сиропа: 1 стакан воды 3 ст. л. сахара Приготовление: 1. В сотейник разбить яйца, добавить мед, сахар и масло кусочками. Поставить на средний огонь. Массу нужно постоянно помешивать, чтобы не подгорала. После растворения сахара всыпать соду. В этот момент начнется бурная реакция в сотейнике, и масса начнет увеличиваться в объеме. Как только подъем пойдет на спад, сн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.