Скумбрия в чесночном маринаде, запеченная в духовке.
#рецепт Рыбка получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Главное - дать скумбрии хорошо промариноваться. Нам потребуется: скумбрия охлаждённая - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 2 ст. л.; паприка сладкая - 1 ч. л. с горкой; соль - 1 ч. л. Скумбрию предварительно надо разморозить. Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать. Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится