Павловская Курочка
Помидоры с творогом и базиликом, вкусная и легкая закуска Помидоры 2 шт Творог 5% 100 гр Сыр сулугуни 40 гр Кедровые орехи 20 гр Чеснок 2 зубчика Укроп 3-4 веточки Базилик 1-2 веточки Сметана 1 ст.л Соль, перец по вкусу Вымытую зелень и почищенный чеснок положить в чашу блендера, добавить кедровые орехи и измельчить. Следите за тем, чтобы масса не превратилась в кашицу. Натереть на мелкой терке сулугуни. Смешать творог, сыр и полученную из зелени массу, добавить сметану и еще раз
В разных странах порой можно встретить уникальный способ готовить кофе. Вот некоторые из них #павловскаякурочка #интересныйфакт #совет #nntoday
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Салат на ужин, легкий и быстрый Ингредиенты: Помидоры черри — веточка Огурец — 1 шт. Авокадо — 1 шт. Сыр фета — 100 г (или любой салатный) Красный лук — 1/2 шт. Петрушка — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Сок лимона — пару капель Приготовление: 1. Все нарезать. Заправить маслом и лимоном. 2. Перемешать. #павловскаякурочка #рецепт #салат #nntoday
Несколько продуктов, которые полезны именно в апреле 1. Квашеная капуста В квашеной капусте содержится молочная кислота — прекрасное очищающее средство для всего организма. Это вещество укрепляет также кишечную флору. Между прочим, в пост, в отсутствие кисломолочных продуктов, квашеная капуста может дать организму необходимое количество молочнокислых бактерий. Употребление квашеной капусты положительно сказывается и на состоянии кожи: исчезают раздражения и высыпания, улучшается цвет ли
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Суши торт - для тех кто любит суши в больших количествах Ингредиенты: 600 г филе лосося ( слабосоленого, или подкопченого) вареный рис для суши 2 ст. ложки пасты васаби 2 листа водорослей нори 50 г маринованного имбиря соевый соус по вкусу Разъемную форму для торта ( 24 см Ø) застелить изнутри пищевой пленкой. Филе свежего лосося помыть, обсушить бумажными полотенцами. Тонко нарезать филе кусками, уложить их на дно формы внахлест. Отварить рис для суши. Смачивая руки в воде, выложить пол
Котлеты из крабовых палочек с сыром, неожиданно вкусное сочетание продуктов Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр — 200 г Яйцо — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Сухари панировочные — для панировки Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немн
Рыба, запеченная в фольге, приготовить которую легко Ингредиенты: ● Рыба (любая красная) — 2 стейка ● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков ● Лавровый лист — пару штук ● Черный перец, соль ● Помидор — 1 шт. Ингредиенты: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут
Медово–лимонные грудки, вкусный и полезный ужин Ингредиенты: Куриная грудка — 4 шт. Жидкий мёд — 2 ст. л. Лимон — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, молотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице. 3. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем, периодически поливая сверх
Сладкое яблочное суфле, легкое и вкусное Ингредиенты: 1 сладкое яблоко средней величины (примерно 120 г) ½ маленького лимона 1 щп. корицы 1 яйцо ½ ч.л. сахар Яблоко помыть очистить, срезать шкурку, разрезать на четыре части, срезать семечки. Яблоки порезать дольками, сложить в маленькую кастрюлю. Из половинки лимона выжать сок. Отмерить 1 ч.л. сока, 2 ст.л. воды добавить в кастрюлю. Щепотку корицы добавить к яблокам, тушить на среднем огне 6-8 минут, пока яблоки не станут мягкими. Протере
Show more