Информация Павловской доступна только авторизованным пользователям.
Все заметки
Фид
20 апр 2016
Ингредиенты:
600 г филе лосося ( слабосоленого, или подкопченого)
вареный рис для суши
2 ст. ложки пасты васаби
2 листа водорослей нори
50 г маринованного имбиря
соевый соус по вкусу
Разъемную форму для торта ( 24 см Ø) застелить изнутри пищевой пленкой.
Филе свежего лосося помыть, обсушить бумажными полотенцами. Тонко нарезать филе кусками, уложить их на дно формы внахлест.
Отварить рис для суши.
Смачивая руки в воде, выложить половину риса в форму поверх лосося, аккуратно утрамбовать.
Смазать поверхность риса половиной пасты васаби. Для тех кто не любит острое можно смазать сливочным сыром.
Листы водорослей разместить поверх васаби, обрезав края по контуру формы.
Оставшийся
рис положить на водоросли, разровнять, прижать. Завернуть форму с
тортом в пищевую пленку, поставить в прохладное место на 1 час.
Готовый
суши торт вынуть из формы, снять пищевую пленку, переложить торт на
блюдо, порезать на куски. Подать к суши маринованный имбирь, васаби и
соевый соус.
#павловскаякурочка #рецепт #суши #nntoday
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев