Ингредиенты: • Лопатка свиная - около 1 кг • Красная и зеленая паприка - 1 чайная ложка • Смесь перцев - по вкусу • Сухая петрушка - 1 чайная ложка • Кориандр - 1/2 чайной ложки • Гвоздика - 3-5 шт. • Мускатный орех - щепотка • Лавровый лист - 2 – 3 листика • Чеснок - 3 – 4 зубчика (или по вкусу) • Соль - по вкусу • Картофель - на гарнир Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 С градусов. Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками. Смешать все пряности в одной чашке. Обмазать свинину со всех сторон травами и пряностями, посолить. 2. Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными пластинами (толщиной, примерно, в 1 см). 3. Кар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.