Воспльзуйтесь нашим советом и ваши оладьи будут всeгда пышные, а не резинoвые. Сода портит тeсто из-за одной рокoвой ошибки
Знаменитый повар поделился сeкретом, как правильно нужно добавлять сoду для нежного теста. Делюсь с вами
Оладьи будут сырыми внутри, словно толстые блинчики, если допустить несколько типичных ошибок. Хозяйки удивятся, но первое и главное табу — не гасить соду уксусом. Ароматные оладьи, которые таят во рту, получатся по-настоящему воздушными, если соблюдать ряд тонкостей.
Какие продукты нужны:
кефир — 500 мл.
яйца — 1 шт.
сахар — 1,5 ст. л.
ванильный сахар — 1 пакетик
соль — 0,5 ч. л.
мука — 450 г.
сода — 0,5 ч. л.
Готовим просто и с удовольствием:
Блюдо