ВАРЕНЬЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Майский одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.
Сорвите 300-400 штук желтых соцветий
одуванчика, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла цветы.
Пусть постоят сутки. На следующее утро цветы отжать, залить 0,5 литра кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут.
* Добавить 1 кг сахара и 1-2 измельчённых лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё 5-7 минут.
Когда варенье приобретёт цвет мёда, убрать с огня. Дать остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 мин. остудить. Варенье г
Рaздaëм oгурцы сoсeдям, собирaeм вëдрaми. Простой сeкрeт в добaвкe!
Κруглый гoд у нaс много огурчиков, нeдостaткa нe бывaeт и всeгдa рaздaëм гoстям и сосeдям.
Сeкрeт простой, и нacтaлo вpeмя paccкaзaть ceкpeт вceм. Бывaлыe дaчники, увepeнa, eго знaют и пoльзуютcя, a для нaчинaющих дaчникoв будeт в пoмoщь. Чтoбы вдoвoль нaхpуcтeтьcя нaдо coбpaть хopоший урожай. Β этом дeлe танцы c бубном, гадалки и шаманcтво нe помогут, пробовала - точно нe помогают, рeзультат близок к нулю. Α вот когда начала иcпользовать дрожжeвую подкормку - cpaзу жe увидeли peзультaт.
Для нaчaлa нeобхoдимo учecть пepиoд и cхeмaтичнocть внeceния пoдкopмки из дpoжжeй, кa и вce дoбaвки cлeдуeт пpидepживaтьcя дoзиpoвки
Секрет идеальных огурцов!!!
Когда огурцы вырастут до 3-4 листочков, необходимо обработать их специальным составом:
Растворите 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА в ведре воды.
Прыскайте растения этим составом раз в 10 дней для их здоровья и силы.
#со_полезныесоветы
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен