ПОДБОРКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРТОШЕЧКИ
1) ДЕРЕВЕНСКАЯ КАРТОШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель молодой — 1 Килограмм
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Специи — 0,5 Чайных ложки (куркума, сладкая паприка, прованские травы)
● Чеснок — 4 Зубчика
● Укроп — 1 Пучок
● Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молодой картофель хорошо промойте, и нарежьте его большими дольками. Все специи смешайте с маслом.
Картофель перемешайте с солью, специями и маслом. Противень застелите бумагой для выпечки. На неё выложите картофельные дольки. Уберите их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Теперь мелко нарежьте чеснок и измельчите чеснок. Смешайте эти ингредиенты. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо укропом