Левая колонка
Анастасия Вертинская
Поделилась темой
Можно дома открывать свою булочную: готовлю всем родственникам в выходные домашний хлебушек.
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик.
Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку.
На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку маслом не нужно. Ко
4 комментария
44 раза поделились
361 класс
- Класс
Анастасия Вертинская
Поделилась заметкой
02:24
84 комментария
13K раз поделились
97K классов
- Класс
Анастасия Вертинская
Поделилась видео
01:26
10 комментариев
176 раз поделились
1.5K классов
- Класс
Анастасия Вертинская
Поделилась темой
- Класс
Анастасия Вертинская
Поделилась видео
0 комментариев
137 раз поделились
824 класса
- Класс
Анастасия Вертинская
Поделилась видео
00:28
2 комментария
66 раз поделились
559 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья3
- НОРД МАГАЗИН(ДНР)Донецк
- Екатерина БартовичДонецк
2 подписчика
Группы112
- Женская одежда 42-64 размеров48151 подписчик
- Великие Слова1406362 подписчика
- Глаза боятся руки делают118174 подписчика
- хранители истории24257 подписчиков
- Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи565669 подписчиков