Мало теста, много яблок. Сливочный яблочный пирог: торт за считанные минуты В таком пироге получается очень мягкая и нежная начинка, яблоки превращаются в приятную, сладкую массу, которая не растекается, а при охлаждении, остается густой. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; соль щепотка; сахар, 100 г; ванилин по вкусу; молоко, 100 мл; масло сливочное растопленное, 20 г; цедра 1 лимона; мука, 80 г; яблоки, 4 шт; разрыхлитель, 1 ч.л. Процесс приготовления Яйца соединяем с солью и взбиваем миксером до пышной и густой массы. Постепенно всыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем массу до густоты. Вливаем молоко комнатной температуры, вливаем сливочное масло расто