Любимые огурчики - корнишоны в кисло-сладком маринаде с горчицей
Не представляю осень/зиму без своих заготовок. Стараюсь делать максимально много и всегда пробую новые рецепты огурчиков. Но сегодня делюсь рецептом старым и ходовым! Они нравятся всем!
Неимоверная Кабачковая Икра! Бесподобный рецепт из доступных продуктов!
Нам надо:
- Кабачок 1900гр.
- Лук 900гр.
- Морковь 900гр.
- Помидоры 300гр.
- Томатная паста 2 ст/л
- Сахар 30гр.
- Соль 50гр.
- Уксус 9% 30гр.
- Растительное масло 100гр.
Готовим:
Нарезаем овощи мелким кубиком, кроме моркови (ее натираем на крупной терке).
В кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем растительное масло и отправляем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
Далее отправляем в кастрюлю помидоры и томатную пасту и еще немного обжариваем.
Добавляем соль, сахар и кабачки, перемешиваем, убираем огонь и тушим под крышкой 1 час периодически помешивая.
Когда масса готова, проб