Ингредиенты: 2 кг гречневой крупы 3 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 л растительного масла 1,5-2 ст. л. соли (на вкус) 150 гр. сахара 5 шт. лаврового листа 1 ч. л. черного перца горошком 1 ч. л. душистого перца горошком 1,5 л воды 100 мл уксуса 9% Приготовление: 1. Гречку перебрать и промыть. 2. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Можно натереть на терке, но нарезанная выглядит аппетитнее. 3. Болгарский перец также вымыть, вычистить от семян и нарезать полосками или кубиками. 4. Чистые помидоры разрезать на дольки. Репчатый лук соломкой. 5. В глубоком сотейнике разогреть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.