Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хоть раз готовили творог, то вы знаете, что это очень вкусно. А если потом жарили из него сырники — вы точно умеете наслаждаться жизнью. У Фаиля Ризатдинова всё по-честному: немного труда, капля терпения — и завтрак, который стоит всех усилий. 1. Для творога нагреваем 2 литра молока до 83–85 °C и по чуть-чуть добавляем лимонный сок, постоянно помешивая массу. Молоко должно полностью свернуться. Сливаем сыворотку и убираем творог под пресс. 2. Смешиваем 500 г получившегося творога 9% жирности с 2 желтками, 50 г сахара, 50 г рисовой муки, лимонной цедрой, щепоткой соли и ванилью (ванильным сахаром, ванилином, экстрактом и т. д.). Убира