Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов репчатый лук 2 ст. л. томатной пасты 1 стакан отварного риса соль перец лавровый лист вода растительное масло средний кочан капусты Как готовить: 1. Капусту разобрать на листья отварить их в кипящей воде 2–3 минуты. Затем вынуть и дать стечь жидкости. 2. Шампиньоны и репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить все на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и приправить перцем. 3. Смешать рис с грибной поджаркой. 4. На каждый капустный лист выложить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его в конвертик. 5. Голубцы поджарить в масле, затем потушить с томатной пастой в небольшом к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.