Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Ингредиенты:
-500 гр творога(домашний творог)
-2 яйца
-2-3 ст. л сметаны (домашняя)
-соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки)
-1 ч. л соды (не полная без горки)
-петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)
-200 гр грибов (шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)