Торт «Птичье молоко» с кофе
Ингредиенты:
Белок яичный — 3 шт.
Сахар — 62 г
Сахар — 62 г
Желатин — 10 г
Масло сливочное — 85 г
Сгущённое молоко — 125 г
Растворимый кофе — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин замочить в воде (50 мл), дать набухнуть.
2. Сливочное масло взбить до побеления, влить сгущённое молоко, взбить снова до однородности.
3. Яичные белки взбить в пену, понемногу добавляя сахар. Взбивать до растворения сахара и до воздушной массы.
4. В сотейнике соединить сахар, кофе и набухший желатин, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кофе на огне. Не кипятить!
5. Массе дать 3–4 минуты остыть, затем влить струйкой кофейную массу в белки, постоянно взбивая массу. По
Творожный пирог с бананами и голубикой
Ингредиенты:
Пшеничная мука в. с. — 220 г
Цельнозерновая пшеничная мука — 220 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 130 мл
Вода — 300 мл
Сахарная пудра — 180 г
Пастообразный творог — 400 г
Сахарная пудра (для начинки) — 100 г
Ряженка — 50 г
Банан — 3 шт.
Голубика — 100 г
Приготовление:
1. Смешайте два вида муки и просейте.
2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3. Добавьте растительное масло, перемешайте.
4. Не прекращая помешивать, введите в массу воду (частями) и замесите эластичное тесто.
5. Выложите тесто в форму, разровняйте и уплотните.
6. Творог смешайте с сахарной пудрой. Добавьте ряженку и перемешайте.
7. Поместите поверх основы пирога ба
Зачем переплачивать?
Товары, которые дешевле, чем у конкурентов
Акция действует до 07.03.2021г.
Набор всего за 960 руб.
Для заказа набора оставь заявку по ссылке
https://ok.me/LqOC
Мясо, тушенное со сметаной
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Говядина или свинина — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода или бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить
Слойки с курицей и сыром. ᅠ
Ингредиенты:
-готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г; ᅠ
ᅠ
Для начинки: ᅠ
-куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы); ᅠ
-репчатый лук среднего размера - 1 шт.; ᅠ
-сыр - 100-150 г; ᅠ
-соль, перец - по вкусу; ᅠ
-растительное масло для жарки. ᅠ
ᅠ
Кроме этого: ᅠ
-Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания); мука пшеничная для подпыливания стола;
пергаментная бумага. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. ᅠ
Куриные окорочка (или любые части курицы) вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками. ᅠ
ᅠ
Далее в сковоро