Друзья, с пятницей вас!
Всем отличных выходных, солнечного настроения и замечательного отдыха!
*не забываем прийти за вкусными, свежими продуктами к нам в магазин "Индейка"
Вы же помните, что сегодня завоз мяса , самое время приготовить аппетитный ужин!
********************************
САМОЕ СВЕЖЕЕ
г. Зеленокумск, ул. Кочубея, 8
Время работы ежедневно с 8.00-19.00
Доставка 8-918-805-49-29
E-mail: indeyka_zelenokumsk@mail.ru
Кофе премимум класса
"Платинум"- линия особого выделяющегося среди других своей элитарностью качества кофе. Исходным сырьем является лучшая по качественным характеристикам зерновая арабика из Колумбии.
Приготовленный напиток характеризуется непередаваемым по насыщенности ароматом, в котором явно ощущаются карамельные и шоколадные нотки
********************************
САМОЕ СВЕЖЕЕ
г. Зеленокумск, ул. Кочубея, 8
Время работы ежедневно с 8.00-19.00
Доставка 8-918-805-49-29
E-mail: indeyka_zelenokumsk@mail.ru
Секреты вкуса
Чтобы самому в домашних условиях приготовить, например, настоящий корейский салат, мало подобрать нужные компоненты и правильно их измельчить. Секрет таких блюд заключается в их оригинальном вкусе. Для этого хозяйке могут понадобиться продукты, которые не так просто найти в отечественных магазинах. Идеальным выходом из такого положения служит заправка «Чим-Чим».
Корейская пища только на первый взгляд кажется простой и незатейливой. На самом деле ее приготовление требует четкого соблюдения рецептуры и пропорций.
Что же представляет собой заправка «Чим-Чим» корейская? Это – нечто вроде соуса, в состав которого входят несколько обязательных ингредиентов:
масло растител
Картофель с тушенкой в горшочках
Ингредиенты:
Говядина тушёная (консервированная)
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Сыр Российский 70 г
Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками, луковицу нарезаем полукольцами. Зубчики чеснока почистить.
Взять горшочки или один большой горшочек, на дно каждого нарезаем чеснок, затем слой картофеля, располагаем пропорционально равными частями.
Сверху кладем лук.
После - тушенку, заливаем водой с солью и специями. Количество воды делим на все горшочки примерно в равных пропорциях. Стоить помнить, что тушенка и так соленая и с добавлением специй, лучше воду слегка не досолить. Ставим горшочки
Всем хороших выходных!
Ждём вас ежедневно без перерыва и выходных
********************************
САМОЕ СВЕЖЕЕ
г. Зеленокумск, ул. Кочубея, 8
Время работы ежедневно с 8.00-19.00
Доставка 8-918-805-49-29
E-mail: indeyka_zelenokumsk@mail.ru
Готовим вкусную "Гульчехру"!
Сегодня в магазине "Индейка" завоз мяса, запасамся аппетиной курочкой, специями и скорее творить кулинарный шедевр
Ингредиенты для «Гульчехра»:
Курица (любые части курицы) — 1 кг
Лук репчатый (можно больше) — 3 шт
Чеснок — 10 зуб.
Молоко — 150 мл
Сметана — 10 ст. л.
Укроп (я брала замороженный) — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Чистим лук и режем полукольцами.
Для примера берём куриные ножки (можно брать любую часть птицы) С куриных ножек снять кожу и обрезать лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить