Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю.
Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю.
Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.
Способ приготовления настойки. На 1 литр воды берём 1 стакан овса. Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня, даём настояться до утра в термосе. Утром процеживаем. Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану. Курс 14 дней. Перерыв 2-3 месяца. Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время. Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани. Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта. Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином. Сочетание сразу 3 незаменимых