Изящная словесная дуэль между коллегами по Госдуме — видной «единоросской» Натальей Поклонской и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, напомнила народу неунывающего балагура поручика ...
КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, СУШИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ?
Многие занимаются сбором грибов. Как начинается сезон, все устремляются в лес, на поиски груздей, опят и лисичек. Собирать грибы большое удовольствие и этим занимаются целыми семьями. Для некоторых это не только отдых и тихая охота, но и еще добыча провианта. Всем известно о питательных свойствах грибов, они могут заменить мясо. Но при сборе грибов не следует забывать и об осторожности. Многие грибы опасны для человека, если не уверены, лучше не берите такой гриб. Не следует собирать грибы возле дорог и в промышленных зонах, они очень хорошо впитывают в себя токсины и сами становятся опасными. Если вы все изучили про грибы и уверенный грибник
ПОДБОРКА САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ 1) САЛАТ
"МЕЧТА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста – 300 гр; ● помидор – 2 шт; ● огурец-
3 шт; ● болгарский перец – 1 шт; ● консервированная кукуруза; ● чипсы. Для
соуса: ● майонез; ● сметана; ● лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом необходимо
нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок,
выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить. Из болгарского перца
удаляем семечки и также мелко нарезаем. Для подачи нам понадобится большое
блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем
ее на блюдо отдельной горкой. В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со
вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов. Аккурат