ТОРТ СНИКЕРС С КРЕМОМ ШАНТИЛЬИ И КАРАМЕЛЬНЫМ МУССОМ
Предлагаем вам приготовить очень оригинальный торт Сникерс c домашней соленой карамелью, карамельным муссом и изысканным кремом Шантильи по рецепту Людмилы Перминовой.
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
Яйца-3+3 желтка
Сахар-150 г
Щепотка соли
Мука-50 г
Крахмал (любой)-30 г
Какао-30 г
Разрыхлитель- 1/2 ч.ложки (можно без него, тогда бисквит будет более плотным).
Соленая карамель:
Сахар-150 г
Сливки 33%-150 г
Сливочное масло-33 г
Соль- 1/2 ч.ложки
Карамельный мусс:
Желтки-60 г
Сахар-80 г
Вода-60 г+для замачивания желатина
Желатин-12 г
Соленая карамель
Сливки 33%-250 г
Арахис-100 г (можно любые орехи на ваш вкус)
Как