- Алло, бабушка, ты тоже умрёшь?! Привет!
- Привет, милый! Не поняла вопрос?
- У нас в садике есть аквариум. Сегодня умер меченосец Паша. У нас у всех горе горькое. Решили помянуть. Петя сказал, что так надо. В кино видел. На полднике, когда воспитательница… Ба, ты здесь?!
- Сашенька, я внимательно тебя слушаю, продолжай.
- Так вот, воспитательница вышла. Встаёт Петя и говорит:
«Коллеги, давайте поднимем наши компоты и помянем меченосца Пашу. Он был хорошей рыбой. Всего отдавал себя на радость нам. Его жизнь была короткой, но яркой! Спи спокойно, верный друг. Как известно, все умрут! Не чокаясь!»
- Ну, Петя дает… Прям так и сказал?! - спросила бабушка.
- Ба, он же в кино подсмотрел. Не
Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми
Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами:
Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок