Левая колонка
ОБЬЯВЛЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ
Поделилась темой
Домашняя шоколадная паста с орехами
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 1 стак.
Орехи (любые по вкусу) — 0,5 стак
Какао-порошок — 2 ст. л. (с горкой)
Мука — 2 ст. л. (с горкой)
Сливочное масло — 60 г
Приготовление:
1. Орехи в этом рецепте используем грецкие, но подойдут любые. Если это арахис, то перед измельчением его нужно обжарить до готовности.
2. В глубокой удобной мисочке смешайте сахар с мукой и какао-порошком. Влейте 50-70 мл молока и венчиком соединяйте с сухими ингредиентами. Таким образом вы сможете избежать образования комочков. Когда масса будет однородной, добавьте остальное молоко и перемешайте.
3. Шоколадную массу перелейте в кастрюлю с двойным дном. На небольшом огне до
0 комментариев
6 раз поделились
25 классов
- Класс
ОБЬЯВЛЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ
Поделилась темой
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
ИИНГРЕДИЕНТЫ
200 г крабовых палочек
2 шт. картофеля
3 соленых огурца
1 морковь
4 яйца
100 г зеленого горошка
150 г морской капусты
майонез
Картофель и морковь неочищенными отвари до готовности, затем дай остыть и очисти. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти, затем отдели белки от желтков. Нарежь картофель, морковь, соленые огурцы, яичные белки и крабовые палочки кубиками.В порционных формах, или в одной общей собери салат слоями – слой картофеля, слой соленых огурцов, слой моркови, слой крабовых палочек, слой морской капусты, слой яичных белков. Каждый слой немного смазывай майонезом, заверши салат зеленым горошк
0 комментариев
2 раза поделились
15 классов
- Класс
ОБЬЯВЛЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ
Поделилась темой
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждый к
2 комментария
22 раза поделились
97 классов
ОБЬЯВЛЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ
Поделилась темой
Булочки-плетёнки
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
100 г сахара (0,5 ст.)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки (просеять)
Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).
Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г).
Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже.
Три шарика теста раскатала в овалы.
Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем).
Уложила друг на друга так, чтобы верхним был не смазанный овал.
Сделала надрез по середине.
Теперь вывернула одну строну, как у хвороста, и затем другую только в обратную сторону.
Так
4 комментария
6 раз поделились
70 классов
ОБЬЯВЛЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ
Поделилась темой
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья26
- Евгения Лобоваг. Нерчинск (Нерчинский район)