Брауни с творогом и вишней
КбЖУ 246,8/7/13,1/25
Сочетание творога и вишни можно назвать классическим. Молочный вкус с приятной кислинкой вишни прекрасно гармонируют.
Любите сосиски в тесте?
Ингредиенты:
100 мл. теплой воды
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 яйцо
250 мл. теплого кефира
500 гр. муки +/- 30 гр.
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут активации дрожжей.
Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку, перемешиваем , в конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если прилипает, лучше лишний раз руки смазать маслом, чем забивать тесто лишней мукой. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Затем подошедшее тесто я делю на 12 частей, формирую сосиски в тест