Не любишь печень? Да ты просто не умеешь её вкусно готовить Вам понадобится: печень куриная 500 г лук 1 шт яблоко 1-2 шт соль, перец прованские травы 1 ч.л сливочное масло 20 г
Творожно-яблочный пирог Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется: - мука – 2 стакана, - сметана – 100 г, - яйца – 4 штуки, - сахар – 1,5 стакана, - сливочное масло – 200 г, - разрыхлитель – 10 г, - творог – 500 г, - яблоки – 4 штуки, - корица – по желанию. Приготовление: Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде. К трем желткам добавляем 1/2 сахарного песка,сливочное масло, муку, перемешанную с разрыхлителем, и сметану. Замешиваем. Формируем шар и убираем в холодильник на 1 час. Очищаем яблоки от кожуры и се
Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр. Мука - 150 гр. Творог жирный - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 100 гр. Корица - 1 ч.л. Приготовление: 1. В просеянную муку натереть холодное сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель и творог. 2. Перемешать и соединить в однородную массу. Убрать в морозилку на 15 минут. 3. Раскатываем тонко, вырезаем кружочки и обваливаем их в сахаре с корицей. 4. Складываем пополам, затем еще раз и выкладываем на противень. Выпекаем при 190° 15-20 минут.