Фаршированные перцы в духовке Я не знала что именно по этому рецепту они получатся настолько вкусными Перец 2 -3 шт Фарш 500 гр ( у меня говяжий) Помидор 1 шт Лук 1 шт Зелень 50 гр Соль перец ( молотый кориандр, копченная паприка) Подливка Вода 200 гр Томатная паста 1 ст л Зелень Соевый соус 50 гр Соль Я еще нарезала мелко, острый перец Подливка получилось с остринкой Заправляем перцы фаршем Заливаем подливкой И отправляем в духовку на 40 мин при 180 гр После вытаскиваем и посыпаем тертым сыром, и снова в духовку на 5-8 мин Готовое блюдо получается ооочень вкусным, лучше чем просто фаршированный перчик, которыи
Ароматные пряники Сохрани рецепт в копилку. Ингредиенты на 14 пряников: Мука — 250 г Сливочное масло — 70 г Сахарная пудра — 70 г Мед, патока или пекмез — 100-120 г Яйцо — 1 шт. Соль — 1/3 ч. л. Разрыхлитель (сода) — 1/3 ч. л. Молотый мускатный орех — 1/3 ч. л. Корица — 1/3 ч. л. Кардамон — 1/3 ч. л. Имбирь — 2/3 ч. л. Какао-порошок — 2 ч. л. (если делаете с медом, какао — 4 ст. л.) Приготовление: 1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом. 2. Добавить мед. 3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи. 4. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу или убрать на 30 минут в холодильник. 5. Скатать шарики размером с грецкий орех. 6. Слегка прижать лож