Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Толочная

Татьяна Толочная

Последний визит: вчера 18:58
Фотография "У доченька на юбилее. "
Фотография "Доченька  моя любимая. #"
Фотография "У дочи на юбилее."
Фотография от Татьяна Толочная
Фотография от Татьяна Толочная
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582684043231

Татьяна Толочная

21 дек
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Всем привет! Знаете тот самый момент, когда хочется вкусного домашнего ужина, но сил и времени — впритык? Вот именно для таких дней у меня есть любимые рецепты «без нервов» — когда всё сложил, закрыл и дал духовке сделать свою работу. И вот тут рукав для запекания — моё спасение: ничего не пригорает, мясо не пересыхает, картошка пропитывается соком, а вы просто… живёте жизнь, пока духовка делает своё дело. И самое приятное — блюдо выглядит грандиозно, аппетитно и просто вкусно. Хотя по факту мы просто всё сложили, закрыли рукав и забыли до момента, пока духовка не подаст сигнал. Почему «в рукаве» получается лучше, чем в форме С рукавом всё честно: внутри создаётся «мини-печь» с паром и соком. Мясо томится, а не жарится насухо. Картофель не становится стеклянным, а получается мягким, чуть кремовым, с пряным ароматом. И ещё важное: вкусы не «убегают» — всё остаётся внутри пакета, поэтому результат почти всегда стабильный. Даже если день такой, что руки не из того места — рукав всё вытя
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Показать еще
146 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
582684043231

Татьяна Толочная

21 дек
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы”
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы” “Селёдка под шубой” давно стала символом новогоднего стола. Казалось бы, всё просто: нарезал, натёр, выложил слоями, смазал майонезом — и готово! Но нет, в каждой семье свои споры и секреты: какой слой в салате должен быть первым, что сделать, чтобы “шуба” была самой вкусной и сочной, а не сухой или наоборот — слишком “майонезной”. Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы” Разберёмся, как готовят идеальную “шубу” и какие хитрости делают её запоминающейся. Подготовка: половина успеха Секрет №1: не варите свеклу! Часто мы кидаем овощи в воду, а потом удивляемся, что салат “водянистый”. Попробуйте запечь свеклу в фольге в духовке — она получится более яркой, насыщенной по вкусу и сладкой. Проверено на семейных спорах: такая свёкла делает “шубу” в разы вкуснее. Как запечь свеклу: Помойте, заверните каждую в фоль
Селёдка под шубой: какой слой первый и как сделать салат вкуснее? Семейные хитрости и секреты идеальной “шубы”
Показать еще
201 комментарий
654 раза поделились
8.2K классов
  • Класс
582684043231

Татьяна Толочная

21 дек
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Раньше Мама готовила такие бутерброды на все праздники, эта вкуснейшая закуска разлеталась на ура)

Часто самые удачные блюда — не те, что требуют полдня у плиты и список экзотических ингредиентов. Они рождаются из того, что есть под рукой. Вот этот простой рецепт — как раз такой случай. Сочетание сырой моркови и плавленого сыра дает неожиданно гармоничный и насыщенный вкус. Это не салат в привычном понимании, а именно густая, ароматная намазка. Ее можно приготовить за 10 минут, а результат исчезнет со стола еще быстрее.
Ингредиенты:
Морковь – 2 средние шт.
Плавленые сырки («Дружба», «Янтарь» или аналоги) – 2 шт. (обязательно охлажденные, так их легче тереть)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 1/3
Показать еще
Раньше Мама готовила такие бутерброды на все праздники, эта вкуснейшая закуска разлеталась на ура) - 5390260174003
22 комментария
146 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

247

  • Жанар Елеманова
    Жанар Елеманова
    Алматы
  • Раиса Пилат
    Раиса Пилат
  • Ирина Толочная
    Астана
  • Наталья Козлова(Нагорная)
    Наталья Козлова(Нагорная)
    Костанай
  • Светлана Штанько/Петри
    Светлана Штанько/Петри
    Фленсбург

  • Бесплатная открытка снеговик, коробки, зимних чудес
  • Бесплатная открытка доброе утро, девочка, кепка, чашка, кофе, красный, пусть ваш день, пожелание, включено, конфеты
  • Бесплатная открытка ангелочек, свеча, хвоя, шишки, пожелание, господь вас оберегает, ангел рядышком идет

34

  • Кулинарное шоу
    Кулинарное шоу
    56569 подписчиков
  • ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
    ПИУ ЛАЙФХАКИ от Натахи
    32899 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    872541 подписчик
  • Невероятная Россия
    Невероятная Россия
    876482 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться