Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Татьяна Мавродий
2 сентября (72 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:14
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Мавродий
19 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Рыбка "золотистая": этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без... Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте 😋.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который стал моим настоящим кулинарным хитом – рыбка "Золотистая"! Этот простой, но невероятно эффектный рецепт подходит как для праздничного стола, так и для уютного ужина в будний день. Его невероятный вкус и золотистая хрустящая корочка покорят вас с первого кусочка. Это мой любимый рецепт отбивных из рыбы. Кстати, рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю, после этих слов я Вас точно убедила приготовить. Рецепт: рыба - 500 г соевый соус - 2ст.л. приправа к рыбе - по вкусу соль - 1/4ч.л. сок лимона - 2ст.л. Для кляра: сыр - 200г яйца - 4шт соль - 1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, рыбку филе порежем на порционные кусочки. Рыба любая: минтай, путассу, треска у меня сегодня пангасиус. Нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем кухонным молотком. Кладем в миску, добавляем соевый соус, сок лимона, добавим приправы куркума, черный перец. Перемешиваем и убираем в холодильник на м
Показать еще
1 комментарий
15 раз поделились
188 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Мавродий
15 мар
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Подписаться
Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! Очень сочные, вкусные и нежные мясные котлеты
Котлеты получаются мягкие, сочные и при этом не пережаренные. Комбинированный способ приготовления позволяет сделать котлеты очень вкусные и сочные! Приготовьте и попробуйте Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Приготовим фарш. Котлеты можно приготовить из любого вида мяса. Я беру свинину и говядину. Мясо, помыть, нарезать на кусочки. Мясо прокрутить через мясорубку. С хлеба срезать корочки и замочить в воде или молоке. Сразу же прокручиваю лук и отжатый от воды хлеб. Добавить соль, перец, сушеный чеснок и яйцо. Фарш хорошо перемешать до однородности. Если фарш плотный, добавить немного холодной воды (30-50 мл). Миску с фаршем накрыть плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут. Мокрыми руками сформировать котлеты из фарша (весом примерно по 100 г). Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить котлеты
Показать еще
11 комментариев
97 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Мавродий
7 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Необычный способ приготовления ленивых голубцов (сочно и очень вкусно)
Интересный сопоб приготовления ленивых голубцов. При таком способе капусту в фарш не добавляю, она идет в качестве подушки. Капуста получается очень сочной и вкусной, а котлеты сверху невероятно нежными и ароматными. По вкусу блюдо не отличается от классических голубцов. А еще оно выглядит очень красиво, отлично подходит и для праздничного стола. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления 45-60 минут Ингредиенты Инструкции 1. В большой кастрюле разогреваем воду и солим. Капусту разрезаем на крупные куски. 2. Капусту разделяем на листья и выкладываем в кипящую воду. Готовим после закипания около 5 минут, пока листья не станут немного мягкими. Затем перекладываем их на дуршлаг. 3. В масле сначала обжариваем мелко нарезанный лук. Затем добавляем крупно натертую морковь, вливаем немного воды, сначала тушим, а затем обжариваем овощи, пока морковь не станет мягкой. 4. Рис готовим быстрым способом. Промываем его, отправляем в глубокую миску объемом 500 мл и вливаем воду (пропорци
Показать еще
14 комментариев
176 раз поделились
2.8K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Мавродий
7 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Необычный способ приготовления ленивых голубцов (сочно и очень вкусно)
Интересный сопоб приготовления ленивых голубцов. При таком способе капусту в фарш не добавляю, она идет в качестве подушки. Капуста получается очень сочной и вкусной, а котлеты сверху невероятно нежными и ароматными. По вкусу блюдо не отличается от классических голубцов. А еще оно выглядит очень красиво, отлично подходит и для праздничного стола. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления 45-60 минут Ингредиенты Инструкции 1. В большой кастрюле разогреваем воду и солим. Капусту разрезаем на крупные куски. 2. Капусту разделяем на листья и выкладываем в кипящую воду. Готовим после закипания около 5 минут, пока листья не станут немного мягкими. Затем перекладываем их на дуршлаг. 3. В масле сначала обжариваем мелко нарезанный лук. Затем добавляем крупно натертую морковь, вливаем немного воды, сначала тушим, а затем обжариваем овощи, пока морковь не станет мягкой. 4. Рис готовим быстрым способом. Промываем его, отправляем в глубокую миску объемом 500 мл и вливаем воду (пропорци
Показать еще
14 комментариев
176 раз поделились
2.8K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Мавродий
26 фев
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Новые ажурные блины - самые ажурные, которые видела и пекла: новый метод для заварного теста и увеличения "ажурности". Век живи, век учись
А это новые ажурные блины - и они еще более ажурные, кружевные. Они с миллионом невероятно симпатичных дырочек, они солнечные - они невероятно вкусные. Когда-то удивили красотой и нежность: тесто легкое, тает во рту - и не бывает тяжелым, "резиновым". Даже когда блины остынут. Они эластичные, они мягкие, сворачиваются хоть в трубочку, хоть узелком. Да заворачивать не нужно, заворачивая начинку: хороши сами по себе: хоть с методом, хоть с вареньем. Или с маслом :) А новизна метода - в самом методе добавления ингредиентов: Федот - да не тот. Немного изменив очередность добавления, можно все же добиться лучшего результата. Хотя... Может мне и показалось. Но в любом случае этот метод более удобный и ловкий. А блины - блины замечательные. Делюсь простым рецептом: такие блины испечь стоит. Ажурные заварные блины: новый рецепт + ингредиенты 1) Взбить яйца с сахаром и солью - не до самой высокой пены, но до появления. 2) Во взбитые яйца тонкой струйкой влить кипяток - стакан (список ингредиен
Показать еще
20 комментариев
145 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Мавродий
26 фев
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Подписаться
Оладьи из кабачков с сыром
Кабачок в разных блюдах по-своему проявляет свой вкус. В рагу он нежный, сладковатый. В маринаде с чесноком напоминает грибы. А в оладьях проявляет себя совершенно по-новому. Даже не сразу догадаешься, что добавлено в выпечку. Приготовьте оладьи из кабачков по этому рецепту. Если сдобные оладушки на кефире чаще едят как десерт с вареньем, сгущенкой и т.д., то кабачковые оладьи — это все-таки больше закуска. Блюдо готовится с сыром, луком и чесноком. Их можно подать со сметаной или каким-нибудь соусом. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА (на 1 порцию) ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Для приготовления оладушек помойте кабачки, срежьте кожицу, чеснок почистите. Если кабачок крупный, то можно взять одну штуку. Главное, чтобы мякоть в итоге весила около 500-600 грамм. ШАГ 1 Подготовьте кабачки. Очищенные кабачки разрежьте пополам. Удалите мягкую сердцевину с семенами. Натрите на средней терке. ШАГ 2 Выложите натертые кабачки в отдельную миску. Оставьте на 15-20 минут. За это время овощ пустит сок. Ото
Показать еще
18 комментариев
103 раза поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
115
Лариса Ивановна Иванова
АЛЕКСАНДР БЫТЧЕНКО
Донецк
Наталья Волкова
Донецк
Евгений Тамянов
с Стыла
Максим Фесенко
Иловайск
Все друзья
48 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
24
Готовим с Калниной Натальей
16253 подписчика
Любимые рецепты
25250 подписчиков
АШАН
296974 подписчика
📢 Информблок - Воронеж 24
106649 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться