Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворени
#рецепты
Крендельки сахарные на сметане.
На 12 штук (~ 460г):
- 120г сметаны
- 60г сахара
- 100г сливочного масла
~ 250г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли и ванилина
В миске смешиваю муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Добавляю холодное сливочное масло и перемешиваю руками до крошки. Сметану смешать с сахаром и вылить к мучной крошке. Замесить мягкое тесто. Убираю в холодильник на 15-20 мин. Затем тесто разделить на 12 кусочков. Каждый кусочек разделить ещё пополам. Из каждой половинки расскатать жгутик. Переплести два жгутика между собой и придать форму кренделя.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Рецеп
#рецепты
Лёгкий рецепт Творожного Печенья!
На ~ 18 штук:
- 220г творога
- 100г сливочного масла
- 40г сахара
~ 170-180г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. джема или густого варенья
Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.