Быстрый и вкусный торт Понадобится: - яйца – 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко – 1 ст., - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки. Крем для торта: - сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: «Ты лучшая мамулечка на свете!»
Для мам Рецепт "Самый простой в мире яблочный пирог" #рецепт Ингредиенты на форму среднего размера: сахар 1 ст. мука 1 ст. манка 1 ст. сода 1 ч. л. без горки ваниль корица масло сливочное 60-80 г яблоки 4-5 шт. сахарная пудра для украшения Приготовление: Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке (можно с кожурой). Сковороду или противень смазываем маслом. Сухую смесь визуально делим на 4 части, а яблоки - на 3 части. Высыпаем одну часть сухой смеси на противень. Сверху выкладываем слой яблок. Затем снова сухую смесь и так далее. Верхний слой - сухой.