Шоколадные конфеты из пшена Ингредиенты: пшено - 80 г курага - 60 г грецкий орех - 50 г сахар - 3 ст.л. какао - 2 ч.л. шоколад горький - 40 г вода - 320 мл Приготовление (30 мин): 1. Пшено промыть в холодной воде до прозрачности. Затем пшено переложить в кастрюльку, добавить воды (320 мл) и сахар. Варить на медленном огне 20-25 минут, иногда помешивая. Совет! Сахар можно заменить мёдом, добавив его в 4 шаге. 2. Курагу залить кипятком и оставить на 15 минут. 3. Когда курага набухнет, поместить ее в блендер и измельчить. 4. Соединить в миске пшенную кашу, измельченную курагу, поломанные грецкие орешки и какао (лучше просеять его через ситечко). 5. Пробить погружным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.