Натуральное желе из красной смородины за 20 минут. Без желатина и заморочек Желе это совершенно уникальное. Во-первых, его обожают даже те, кто не любит красную смородину, оно получается очень нежным, лёгким, с приятным вкусом, во-вторых, готовится оно ровно 20 минут, в-третьих, для приготовления необходим всего 1 ингредиент, кроме самой смородины, это сахар, в-четвёртых, для меня в самых главных, нет необходимости избавляться от веточек смородины!!
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппети