САЛАТ С РЫБОЙ И ОГУРЦАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ
Этот салат быстро и легко готовится и имеет прекрасный вкус и вид.
Ингредиенты:
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 гр.
Филе семги с/с – 100 гр.
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 гр.
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу
Рецепт приготовления
1) В этом рецепте можно использовать любую семгу – слабосоленую или копченую. Сыр должен быть кремовой структуры и сливочного вкуса.
2) Огурцы не сильно крупного размера вымыть, просушить и обрезать хвостики с обеих сторон. Попробовать, чтобы они не горчили и нарезать очень мелким кубиком.
3) Огуречную нарезку переложить в миску, туда же добавить порцию сливочного крем-сыра.
4) Твердый сыр натереть на сам