Людмила Бабаян
5+
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!✅ ✅
Ингредиенты: 4 яйца 2 стакана молока (теплого) стакан воды стакан сахара 115 гр. муки 125 гр. масла 1 ложка ванилина Как приготовить: ♨Приготовление: Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены. Растопить сливочное масло и слегка остудить. К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать. В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо
Рекомендую всем , кто любит квас! КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть
ПАСЫНКОВАНИЕ - это просто! Порой термин «пасынкование» приводит начинающих огородников в некое замешательство: что это такое, как правильно сформировать растение, да и вообще, зачем это нужно? Давайте разберёмся со всем этим по порядку. Собственно, пасынки – это боковые побеги растений.  И для некоторых видов растений, они очень даже нужны: например, плоды дыни образуются на боковых побегах (второго, а чаще всего – третьего порядка) и без них урожай этого вида ну никак не получить.  Но нас сей
Сырные лепешки за 5 минут Ингредиенты: 150 г сыра 2 стакана муки 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды Приготовление: Теплый кефир налить в миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 минут оставить смесь. На терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 минут руками. Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. Обжарить лепешки до зарумянив
Полкило фарша и картошка - а вкуснятина какая, просто невероятно! Моя новая любовь - СТОЖКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г фарша 300 г картофеля 4 яйца 200 г лука 50 г майонеза 150 г сыра соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель необходимо заранее отварить до полуготовности. Остуди картофель и натри на крупной терке, а затем переложи его в удобную мисочку, добавь столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай. Лук очисти и также мелко порежь, а затем обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отвари, остуди и мелко порежь, добавь немного майонеза и перемешай.
Проверенный способ ухода за капустой!
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никак
Show more