9 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё с
Два самых простых рецепта, которые "работают" на любом водоёме. Сазан, карась, лещ — не проплывут мимо
Рецепт №1
Классическая приманка работает почти на каждом водоёме. Нам потребуется всего 2 ингредиента, семечки и пшёнка. Чтобы не заморачиваться с процессом жарки, покупаем уже жареные семечки и перемалываем их в кофемолке, или как вариант пропускаем через скалку.
Параллельно варим пшёнку, как только вода закипела, на медленном огне минут 10-12 достаточно. Главное, следите чтобы пшено не подгорело, рыба на дух не переваривает запах горелого, поэтому стоим над кастрюлей и постоянно помешиваем. Есть ещё один нюанс, используйте очищенную воду для варки пшена, если использовать из-под крана